• 现在房价这么高,应不应该买呢?

    现在房价这么高,应不应该买呢?人民币对外升值对内贬值!!!而我们在中国靠工作赚钱越来越难了,老百姓都哭不堪言。那么 作为年轻的我是不是也应该顺着市场来买套房产作为自己的依靠!还是先用房款搞好自己的事业,等赚钱以后在考虑买一个家呢? 北京市

    房价 购房 房产

    提问者:binbinhou

共5个回答
  • leeloveit 丨Lv 3
    劝你别买!租房住先发展事业,房市泡沫终有一天会破灭!等房价大降特降的那一天你再去抢购!
  • sfqliftx 丨Lv 4
    有钱也不买,不如用钱做生意呢
  • 狡狐 丨Lv 3
    首先买不买房不是由房价的高低来决定的,而是有你的需求、你的经济承受能力等因素来决定的。创业跟买房也不是直接相关的,即使你买了房你也一样得去创业得。最好还是权衡一些你自身吧。
  • sanre1983 丨Lv 4
    如果你的钱够多·就买··如果不怎么多·我想还是投资做生意比较可观··
  • siling008 丨Lv 2
    房子目前现不要买,房价不会那么一直高,你现在买完,要卖也不赚钱,等你能卖的时候,房子也不值钱了。