• 购房合同已经签订 房产信息网查询已经备案 就是要办理贷款了 但开发商威胁我 赶不回去办理就发了一个认购协议解除函 因为疫情无法回去 本人在北京 房子买的衡水的 发的EMS函我也没接到因为在北京 就是听快递员说是认购协议解除函 像这样情况咋办 我们也不是不回去办理只是受疫情影响我没办法 他们销售联系也不回复我们

    购房合同已经签订 房产信息网查询已经备案 就是要办理贷款了 但开发商威胁我 赶不回去办理就发了一个认购协议解除函 因为疫情无法回去 本人在北京 房子买的衡水的 发的EMS函我也没接到因为在北京 就是听快递员说是认购协议解除函 像这样情况咋办 我们也不是不回去办理只是受疫情影响我没办法 他们销售联系也不回复我们 北京市

    开发商 购房 认购 房产

    提问者:余文涛

共6个回答
  • ask2701836954 丨Lv 1
    需要根据双方签订的合同以及根据实际履行情况,如双方对此存在争议的,可以委托律师介入维护您的合法权益。
  • ask9208106594 丨Lv 1
    您好,需要根据双方签订的合同以及根据实际履行情况进行判断
  • ask6594078647 丨Lv 1
    您好,可以申请延期办理!
  • ask4344155782 丨Lv 2
    您好!可以起诉
  • ask3404145031 丨Lv 1
    你好:需要结合具体的商品房买卖合同及疫情影响交易细节等相关证据来分析; 我长期代理商品房买卖合同纠纷的案件,可以看我的案例;可以委托律师帮助代理维权,可以与我联系代理事宜。
  • ask6119188326 丨Lv 2
    你好!因不可抗力不可抗力无法履行合同的,应当及时通知对方,并在合理期限内提供证明,根据不可抗力的影响,部分或者全部免除责任。具体需要看合同约定,可来电咨询。