• 想办贷款,有房子,怎么操作

    想用房子作抵押贷款,不知道做抵押贷款需要什么资料,抵押贷款的流程 北京市

    抵押贷款 贷款 房子

    提问者:我不帅谁帅

共1个回答
  • sanyuecaozhang 丨Lv 4
    泰和财富管理中心可帮助您,先准备办理北京房屋抵押贷款所需的材料。按着房屋抵押贷款的流程申请办理就可以了。为提高房屋抵押贷款通过率,请尽量多的提供家庭其他财产证明,(如另处房产证、股票、基金、现金存折、车辆行驶证等等)。房屋抵押贷款所需材料:1.房产证; 2.权利人及配偶的身份证、户口本、婚姻证明;3.收入证明,流水等泰和财富管理专门针对1-6个月短期的资金周转需求而设置的贷款品种-短期借款,房屋抵押贷款-材料齐全,当天批贷,次日即可放款。比银行贷款手续更简单,更快捷,还款方式更灵活。借款人个人或企业须在北京地区拥有房产。