• 房屋租赁合同还没有到期,可以变更地址吗?

    我两年前租了一套房子用来办公(房号为A),当时办理了租赁合同,注册时用的也是A房间的地址,后来在同一幢又另外租了一套大一些的(房号为B),没有办租赁合同,现在想重新注册一个公司,用B房间的这套来注册,请问是否可以把A房间那套房子的租赁合同的房号改为B房间的房号呢?应该要怎样更改,请回复,谢谢! 北京市

    租房 房屋 租房合同 房间

    提问者:麦田UU

共2个回答
  • 默契小李 丨Lv 0
    可以直接去工商局变更地址就可以了
  • duhbabfsd 丨Lv 2
    向证件颁发机关,申请各证的地址变更手续即可。