• 关于买房限购令里的保险问题?

    买房要求连续5年社保记录,只要参保就算吗?农民工两险或三险的也能算吗? 北京市

    购房

    提问者:liangyifei

共12个回答
  • ckf68113 丨Lv 2
    这个要求是必须近五年的吗 如果是2000-2005的可以吗到我要社保网网站查看回答详情>>
  • hmtlemon 丨Lv 0
    我听房屋中介的人说,只要连续满五年就可以,不一定非得是到现在的。到我要社保网网站查看回答详情>>
  • 依恋有梦 丨Lv 0
    连续5年,但中间有几个月是交的农民2险,这种还算有资格吗到我要社保网网站查看回答详情>>
  • 沃东壤 丨Lv 5
    是可以补缴的,按照现行的规定补就可以,但是能不能补下来就要看社保的审核了,很严格,提供资料时候需要很谨慎!到我要社保网网站查看回答详情>>
  • 化学风景线 丨Lv 0
    就是能满足这个条件,绝大部分人之前买不起,现在还是买不起啊!到我要社保网网站查看回答详情>>
  • 凡星乐屋 丨Lv 3
    6楼的朋友,“不好补缴”是什么意思?社保不给补啦,还是公司不愿意给补啊到我要社保网网站查看回答详情>>
  • 蓝闲警察 丨Lv 4
    原则上是补不了的,我们公司就有这种情况。外地户口,不管是个人原因还是公司原因,都是不好补缴的!到我要社保网网站查看回答详情>>
  • 蓝梦在线 丨Lv 4
    我怎么记得社保断就断了,不能补的呢...不过我是新手,说错了大家见谅到我要社保网网站查看回答详情>>
  • 饭团翻土 丨Lv 3
    回复 1# 通常是按养老保险记录;另外,税的记录也可以的。到我要社保网网站查看回答详情>>
  • 不爱榴莲 丨Lv 0
    想问鱼老大,如果中间有断开,补缴可以吗?到我要社保网网站查看回答详情>>