共2个回答
  • ask5490567783 丨Lv 2
    挑选办公室装修中办公家具需要与室内布置的协调、科学合理不合理的室内装潢布置,空间狭小、造型烦琐、色彩繁杂的家具,都会使人的生理、心理失去平衡,产生压迫感、压抑感和烦闷感,从而影响人体健康,影响企业形象;与地面材料协调瓷砖或大理石地面,选择钢木家具会增加室内冰冷的气氛,建议选用木质家具并在局部铺地毯;有无售后服务这是很重要的,保修期和免费修理,要求家具厂家有经济实力和迅速的反馈服务能力,服务是第二产品。
  • ask7467907084 丨Lv 1
    1、挑选办公室装修中办公家具需要与室内设计和装饰风格协调家具的造型、色彩、功能、五金等搭配构成连贯符合和与整体装修风格一致。2、挑选办公室装修中办公家具将企业品味和潮流时尚结合每个企业都有自己的产业特点,和现代潮流相结合,创造有自己独有特色的办公家具环境、理念和模式。