• 做房产经纪人怎么样?

    本来打算去做保险的,但是现在资金有点问题,所以想转战房地产,今天去面试了一个做商铺的,有点纠结,不知道做什么好?如果做,做什么好呢?我想快速成功致富快想疯了;各位前辈大侠给后生指条路吧,感激不尽``` 北京市

    地产 经纪人 房地产 房产

    提问者:xian5126

共5个回答
  • 传奇杀手 丨Lv 0
    本人做房产经纪人10年这个行业说容易也不容易要看你工作的目的了是喜欢房产销售,还是认为他比较赚钱每个行业都一样总有赚到的,也有饿死的,看你怎么做了要想做好经纪人看下面几点:首先需要良好的心态其次需要不断完善自身的销售技能最后诚心服务,争取客户再推介用心去做就可以做好的但是希望你做任何事情都不要先将钱放在首位认真付出就会有回报的。龙玛房屋骆星宇为您解答,希望对您有所帮助。
  • 大南瓜吃西瓜 丨Lv 2
    不错啊!第一,你要详细了解周边的楼盘,行话为走盘,了解各小区的楼层,户型,格局,管理费,停车费,水电费,周边的配套设施.第二,多按客人,多练习,掌握专业技巧,带客看房,销客技巧,第三,报价和降价的技巧,不管和什么样的客人打交道,都要做到让别人感觉你很诚实,你是真心在帮他!
  • zhuhuadashi 丨Lv 0
    这行挺好的,就是你现在干不是时候。全凭个人能力,撑死也是房地产的饿死也是房地产的。
  • 明德在线 丨Lv 2
    还行曼赚钱的……
  • 小島妹兒 丨Lv 2
    很好,钱很多,不过风险也大