• 房产买断相关法律事项

    买断营业场所的房产权 北京市

    房产 产权

    提问者:余韵天下

共2个回答
  • xxyyjjhh 丨Lv 0
    1、签订房屋购买合同,2、支付价款,交纳契税,3、凭购买合同、原房屋所有权证和契证到房产管理部门办理房产证,4、持房产证到土地管理部门办理土地证。 新开发的房产需有房产销售许可证。
  • 值书植树子 丨Lv 3
    成为业主。承受原业主给出的价格,其他都简单了,签合同,付款,办理过户,完成契税,完成产权证,如有按揭,就再办理按揭,并做他项权利登记。