• 转让房屋....计算个人所得税

    转让房屋,取得收入150万元。并按5%缴纳营业税及附加,该房子2005年80万元购入....计算个人所得税 北京市

    个人所得税 营业税 房屋 房子

    提问者:maidodo

共1个回答
  • chay888 丨Lv 3
    个人所得税:个人转让自用5年以上的唯一生活用房的免征个人所得税,如能提供房产原值的合法有效凭证的,对其转让所得(转让收入额减去房产原值及转让过程中的税费和合理费用后的余额)按20%税率征收个人所得税;不能提供房产原值的,根据转让房产的收入额按1%的计征率征收个人所得税。 印花税:万分之五收取。