• 契税个人所得税优惠政策问题

    财税[2010]94号新政规定:对个人购买普通住房,且该住房属于家庭(成员范围包括购房人、配偶以及未成年子女,下同)唯一住房的,减半征收契税。我是个人未婚,购买第一套房,属于减半范围吗?怎么理解这个家庭唯一用房 北京市

    购房 个人所得税 普通住宅 首套房

    提问者:boyqq

共2个回答
  • 健康1988 丨Lv 5
    我也想了解这个问题,不过不知道全国一样不?
  • chinadgj 丨Lv 0
    属于这个范围的 你可以理解为夫妻带未成年子女为一个家庭单位你属于成年人 可以单独成立家庭