• 组合贷款可以虚开收入证明吗?

    我一共贷款40万,公积金能贷25万 剩下15万商贷,可是银行要求收入证明是月供的二倍以上,我的工资比较微薄的 但有老爸老妈帮着还款 月供不成问题 但是他们不是单位职工,养了一台大货车 请问我该怎么办呢 据说银行会查流水的 北京市

    还款 收入证明 贷款 组合贷款

    提问者:xshbxqy

共2个回答
  • zshaihua 丨Lv 0
    可以开大,只要按时还月供就行,还不上钱银行就收房
  • uclg_mhcy 丨Lv 0
    可以自己做主贷,没结婚的话,父母在不上产证的情况下,给你做参贷,然后提供她们的银行流水,最好能找人开个工作证明,然后再加上你自己的银行流水,就可以了。或者可以贷款申请最长年限三十年,那样的话收入证明就可以开低些了,因为一般还款一年后,都是可以提前还款的,所以只要有还款能力就可以了。如果结婚了,就只能是你爱人参贷了,流水也只能是你爱人提供。