• 国家住房调控政策这么严厉,房价怎么就是不降?愁

    房价

    提问者:xinongli

共3个回答
  • ffff5206 丨Lv 0
    有钱别买房,有房不如有地.中国人的千古名言.现在为什么房价高居不下,目的很明确,就是制造一个城市商品房价值的假象,说白了城市商品房只能说是鸟笼,那叫什么房子呀!居高不下后形成的假象就是城市的商品房比农村土地值钱,而后很多农民就是卖掉手中的土地去买城市商品房.你想在中国有地值钱还是有房值钱.有土地你想干什么都很,有商品房后你还得交各种税还有停车费还有物管费还有垃圾费.有土地的话则不同......正因为国家能人看到这一点,想把土地归为一部分人所有,所以发展城市化,减少农民土地的拥有量,不断的提高城市房价就是一个很不错的选择.等于把农民骗到城市让其自动放任自弃手中拥有的土地转而去当城市奴隶.现在很多有思想的大学生毕业后都回老家发展,进一步巩固自已拥有的权力,而还有些大学生傻XX的还跑进城市工作,而后为了在城市买房子叫父母把农村土地转而他人。拥有农村土地永远富裕,拥有城市商房后代奴隶。现在在农村自已的土地上发展实业比进城打工更有前途,以前嘛说是交通不便利,现在物流交通发展这么完善没有不便利这一说了。
  • 梦里挑灯看天 丨Lv 3
    开发商和炒房者都被以前的利益薰昏了头 还在梦想再涨过不多久就抗不住的 下半年就会跌
  • tuhua4 丨Lv 3
    上有政策,下有对策,其实建议你去中小城市高速公路入口附近购房,在价格和环境上都有机会,土地增值会给你带来意想不到的惊喜!