• 请教内行人士:2手房两证过户需要多少米米

    我打算购买一套2手房,但不知道两证过户(包含税费)到底怎么个算法。有谁知道,请指教咯,谢谢。(是商品房) 北京市

    商品房 税费 过户

    提问者:fanny_zung

共2个回答
  • 不死鸟之都 丨Lv 3
    哈哈~~要看清楚啊 福利房 也就是原来的一些单位房的这个税 是要低些的`!到株洲在线网站查看回答详情>>
  • 湖东智囊 丨Lv 3
    请问税费各自,负责各自的那部份,,是不是买的1%,,卖的7。5%到株洲在线网站查看回答详情>>