• 金华复式装修报价是多少?大概总造价多少钱

    净高4.4米客厅挑高,其余都是正常高度,想把客厅隔两层,上面主要做储物使用,请老师们帮忙设计下,上、下层高度各是多少合适?楼梯装在哪个位置?用直梯还是旋转式楼梯?谢谢!图上是我画的楼梯位置 北京市

    装修 复式 造价 装修报价

    提问者:ask1892946261

共6个回答
  • ask2083128296 丨Lv 2
    北欧风格装修报价单需要看你家的平方是多少,并且具体户型,才有相对应的装修报价单。一般北欧风格中档装修是800—1000元/平米的价位你最好想一下,这个房子需要改动哪些地方,改动的费用是多少,铺什么品牌的什么规格的地砖,要多少钱,铺什么样的地板,要多少钱,等等等待。装修是看上去简单,实际操作起来一点都不简单的事,涉及到方方面面。以上价格来源于网络,仅供参考。
  • ask9345809276 丨Lv 2
    您好这个要您具体的面积是多少,装修的风格还有装修具体的材料才能给您一个准确的报价,一般情况下最少的也要2000一平米,希望可以帮到您
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • ask3051067851 丨Lv 2
    您好,双拼别墅是多少平米的,装修好一些的话大概要四五十万了。
  • ask2947895394 丨Lv 2
    复式楼装修装饰设计要防细节提价,在审核报价中,要注意刷涂料、铺砖这些工程量较大的项目。单价提高一两元,整个工程造价就会增加不少。复式楼设计装饰比如在60平方米的铺砖工程中,每平方米提高5元,整个造中国家装网价就要提高300元;再如涂料,一个100平方米的户型涂刷一般都在300平方米以上,每平方米提高2元,造价就会提高600元。以上价格来源于网络,仅供参考。
  • ask4568165126 丨Lv 2
    北欧风格装修报价单需要看你家的平方是多少,并且具体户型,才有相对应的装修报价单。一般北欧风格中档装修是800—1000元/平米的价位你最好想一下,这个房子需要改动哪些地方,改动的费用是多少,铺什么品牌的什么规格的地砖,要多少钱,铺什么样的地板,要多少钱,等等等待。装修是看上去简单,实际操作起来一点都不简单的事,涉及到方方面面。以上价格来源于网络,仅供参考。
  • ask4105107929 丨Lv 2
    53平米复式装修按照目前的市场价格而言,装修公司的基础装修价格应该是3.5万到4万左右,但是装修队的话应该是30000左右,这个都是自己住的标准,如果是出租的话,价格浮动比较大,因为主材的浮动很大,所以这个是根据出租的时间长短来确定如何装修和装修的预算范围是多少综合考虑。价格来源网络,仅供参考