共4个回答
  • chushaojian 丨Lv 4
    你好,我知道的有以下三家好的供你参考:北京品界国际装饰公司;生活家(北京)家居装饰有限公司:是一家集家装设计、装修装饰、家装顾问于一体的最专业、最具有特色的室内家装装饰公司。北京工长俱乐部—北京最专业的第三方装修施工服务平台;希望我的回答能对你有帮助,谢谢。
  • ask2439240284 丨Lv 2
    生活家家居装饰,是做健康整装模式。材料都是采用国际国内一线品牌。整装就是设计、施工、家具、软装一站式服务解决。
  • ask4832833635 丨Lv 1
    你好,我知道的有以下三家好的供你参考:北京品界国际装饰公司;生活家(北京)家居装饰有限公司:是一家集家装设计、装修装饰、家装顾问于一体的最专业、最具有特色的室内家装装饰公司。北京工长俱乐部—北京最专业的第三方装修施工服务平台;希望我的回答能对你有帮助,谢谢。
  • ask6332321238 丨Lv 1
    巴洛克木业有限公司,合肥市青阳路美家居装饰广场地板区b5-7。生活家·巴洛克,是生活家三大品牌之一,以欧洲巴洛克文明为创意起点,融入生活家人智慧元素,为全球消费者提供精神大于物质的居家追求。