• 我要卖房子我的房子有抵押贷款。买家给我首付款后我去解押解押完了就办理过户给对方正确的流程应该是怎样?

    我要卖房子我的房子有抵押贷款。买家给我首付款后我去解押解押完了就办理过户给对方正确的流程应该是怎样? 北京市

    过户 首付 抵押贷款 贷款

    提问者:jujue_liu

共2个回答
  • ask3765472635 丨Lv 1
    您好,首先假设你是已经拿到房本。这种情况下房产处于抵押状态,要先还清银行的贷款把产权变为全产权后才能上市交易。简单说就是你拿到买房人的预付款,然后拿着这笔款联系你的放贷银行(一定要办贷款的那个地点)要求提前还款,提前还款完成后会在你的房本上盖个章表明完成付款不再抵押,然后正常走过户流程就可以了。
  • eyeliner 丨Lv 4
    可以请律师代理操作维权,,,,.,