• 空置房屋是否交纳小区物业费?

    房屋买来3年,拿到钥匙空房到现在未动过,无人居住~~以法律角度应不应该交物业费??? 北京市

    物业费 物业 空房 房屋

    提问者:樱桃小麦兜

共3个回答
  • 空想泡泡 丨Lv 0
    买房子后并没有实际居住,该不该交物业费?从成都市中级人民法院获悉,四川首例“空房子物业费纠纷案”在成都双流县人民法院一审宣判,法院判决业主成都某律师事务所律师周某支付成都市森宇物业管理有限责任公司(以下简称“森宇公司”)物业费用2480元。
  • syboy 丨Lv 1
    肯定要交,除非房子没交!
  • 如风 丨Lv 8
    当然要交物业费。