• 开发商是否有权卖我的房子吗?

    我去年买了栋开发商开发的房子,但是还差他三万块钱没给(主要是怕他不给办房产证),现在房价涨了,因为我差他三万块钱没给开发商,开发商是否有权卖在未经我同意的情况下卖了我的房子?如果卖了,我该怎么办? 北京市

    房价 开发商 房产 房子

    提问者:merry_leung

共1个回答
  • wudezhen 丨Lv 0
    你购房也应该是有合同的啊,看你购房合同是怎么和开发商约定的,如果约定的是你违约了开发商可以自行处理房子的话,那你的违约行为就已经伤害了你自己了,估计开发商也是要保留收回房子处置权的。你还是先看看合同,然后与开发商的负责人协商协商把房子的产权证弄到手才对啊。