共8个回答
  • yitian1992 丨Lv 4
    还是在不停的涨涨的
  • ebahai 丨Lv 0
    三线城市的房价是不会下降的。
  • championzo 丨Lv 1
    目前还回小辐上涨,将来会震荡下跌维持到一个教理性的价位,会现在便宜不少,但不会很低的
  • byyw 丨Lv 4
    日,
  • LIUZM 丨Lv 4
    因为政府想让房价不要过快增长,既不猛增也不能降,如果控制得当的话就达到了政府的预期,看目前政府的能力和态势,不控制住誓不罢休,应该房价以后不会波动太大。
  • wyf062721 丨Lv 3
    慢性持续走高,原因:房价高低不是政府可以控制的,是【需求】需求量大价格自然就搞
  • sanyuecaozhang 丨Lv 4
    中央的政策,要向国内市场促进。
  • lmm0978 丨Lv 1
    个人以为房价走势应当会是呈周期性变化。至于周期长短就不好说