• 家中遇贼人,钱财被偷,你还交物业费吗?

    家中遇贼人,钱财被偷,你还交物业费吗?不与不交,理由如在?讨论!(法律依据有吗?)[] 北京市

    物业费 物业

    提问者:快乐男主妇

共9个回答
  • chushaojian 丨Lv 4
    没有物业小区内会更乱,像开放的小区放在走廊里的东西常被小偷惦记着。家中遇贼和交不交物业费不能扯在一起。到海宁门户网站查看回答详情>>
  • yj851210_z 丨Lv 1
    按照楼主的道理 那警察真的不该发工资了 多多少少全家老小总归被偷过点。。。到海宁门户网站查看回答详情>>
  • 装法装飞机 丨Lv 0
    物业费要交,如果觉得物业不好,要提出意见。如果不交,物业管理就越不行。到海宁门户网站查看回答详情>>
  • 细带系鞋带 丨Lv 0
    注意防范小偷是必须的,放人之心不可无,楼主牢记。到海宁门户网站查看回答详情>>
  • tigerstory 丨Lv 4
    没有物业小区内会更乱家中遇贼和交不交物业费不能扯在一起。到海宁门户网站查看回答详情>>
  • Office文档 丨Lv 3
    你被堵在高速公路上,到出口处要付买路钱吗?坐火车晚点了可退车票钱吗?餐馆饭菜不可口可以免单吗?上学毕不了业可以退学费吗?到海宁门户网站查看回答详情>>
  • 现代现义 丨Lv 3
    这么冷的天气你看看那些站在风里的保安吧到海宁门户网站查看回答详情>>
  • 天眼老虎 丨Lv 4
    物业费要交,回头看看物业是不是尽到责任了。要是真是他们的疏忽导致你的被偷,那你就投诉去,投诉到物业总公司,让你们小区的物业换领导!到海宁门户网站查看回答详情>>
  • 连划带拽 丨Lv 2
    你认为有物业就不用自己保管好财务,交了物业弗一切都万能了吗?你就是投报了保险公司也不一定全赔。到海宁门户网站查看回答详情>>