• 现在买二手房这个价格合适吗?时间合适吗?

    现在买二手房这个价格合适吗?时间合适吗? 北京市

    提问者:光头大哥2010

共2个回答
  • mxybill 丨Lv 3
    现在的市场行情已经热的很,如果你是自住有这个需要可以去买一套,因为你确实有需求,但是如果你要考虑投资在这个时候并不是很理性,因为现在的市场情况来看有泡沫存在,而且泡沫较大,而目前真正的需求住房者得不到满足,手中大量房源的是一些投机者!如果投机者带头抛售很有可能导致房价大幅下降!那样就会回到解放前
  • 小侯贝贝 丨Lv 4
    現在狠合適額但是你沒有說多少錢額還有你住在哪裡?這些和價格很重要