• 请各位大侠指点,买二手房怎样预防受骗

    最近看中了一套二手房,价钱还比较公道,所以想买,但又担心房子有纠纷,所以请各位大侠指点,买二手房怎样预防受骗。 北京市

    房产纠纷 二手房 房子

    提问者:音乐王朝

共3个回答
  • jishu2 丨Lv 4
    房产局都有档案的啦,你克办理过户就是了,如果你能找到熟人最好,找不到也冇得关系,反正自己亲自克就可以哒,办完再交钱给对方。到株洲在线网站查看回答详情>>
  • governy 丨Lv 2
    要是自己不懂还可以找房产中介帮忙,就是要出点钱。他们都可以帮你高好。到株洲在线网站查看回答详情>>
  • 经典情人♂ 丨Lv 2
    买2手房 最主要是看房子的质量 有无漏水 房主与物业的基本情况 有无做黑市抵押 还有周边的环境到株洲在线网站查看回答详情>>