共6个回答
  • ydajing 丨Lv 0
    旅游用地,工业用地,教育用地都是小产权的
  • 木易yt 丨Lv 0
    能过户,所以可以买卖,但是必须现金交易不能贷款
  • wangjinglong1119 丨Lv 5
    不能买卖。
  • yudnso 丨Lv 4
    那是对的啊,
  • ckf68113 丨Lv 2
    不能买卖。最好是别买。国家查的严呢。没保障。
  • yuanyuanyuan2 丨Lv 3
    小产权这个定义国家并没有标准 只是各地方在房地产规划建设以及买卖过程中产生的一些历史遗留性问题比方说很多地方二手房交易需要房产证土地证双证齐全,而有些地方则只需要房产证即可过户版主买房如果担心产权有问题,可去当地房管局查档 落实你看中的房产能否正常过户即可