• 第一套房子没房证第二套房子首付是多少

    我全款买过一套房子,但是没有过户,只有购房发票,发票上是我的名字,我现在想贷款买套房子,不知道首付需要50%吗?算第二套房子吗? 如果算,我第一套更成母亲的名字可以吗? 北京市

    购房 贷款 首套房 购房发票

    提问者:假想的舞台剧

共3个回答
  • zwwjaps 丨Lv 3
    算的, 第二套房是按你本人名下有几套房来算的, 还有你结过婚了吗? 结过婚就可以把第一套房过户到你妈妈名下,你就算第一套房了。
  • zlxleo 丨Lv 2
    没有过户,就没有在房交所备案,属于第一套, 如果要跟名字,就问情况,能转合同跟名不!
  • 瘦得雷同 丨Lv 2
    首付百分之三十,没房证不算第二套。