• 购房贷款是不是哪个银行都可以申请

    购房贷款是不是每个银行都可以申请 北京市

    购房 贷款

    提问者:wb725007007

共3个回答
  • 新房汪同学 丨Lv 4
    我们这的情况是这样的:一般房产公司都有业务往来的几个银行让你选择,所以你在实际买房过程中,很难得到选择任一银行进行按揭的机会。
  • huarongdd 丨Lv 0
    银行会和开发商联手,我们只能被动选择
  • 黑鹰Baby 丨Lv 0
    不可以!1、开发商如果有开发贷款 那银行会强迫开发商只能在贷款银行申请房贷 一般只有一家银行 全国都如此2、开发商没有开发贷款 也必须是开发商指定的银行贷款 可能会是2-3家房贷是个很繁杂的过程 不是您想去哪个银行贷就可以的 如果一个楼盘 只有您一个人在一个银行贷款 那么银行也好 开发商也好 都要为您一个人单独操作一次 他们不会愿意的 宁愿不卖您这套房子