• 房产证办理程序怎么走,要多少钱?

    我家在镇上,自己买了地皮,起了5层楼房子!!!现在已经做好2年了。。请问要办理房产证要多少钱啊!急急急!!!! 北京市

    房产 房子 房产证

    提问者:daidaideyu

共4个回答
  • 清风清清 丨Lv 6
    这个要到镇上去问
  • fang2097444802 丨Lv 1
    安置房能办房产证吗?
  • 二三线城市 丨Lv 2
    您好,要看你建的房子是否在城市规划范围内,如果在,且没有按市容规划建设,房产证办理很困难。 现在你有土地证,就证明有土地使用权,那么,在建房之前,是否办理了“准建证”? 建议你去房管局询问并办理,基本需要以下手续—— 1、自建房的准建证; 2、自建房的土地证; 3、本人身份证和户口簿; 4、如果可以办理,还要缴纳契税和印花税;
  • sunbingche 丨Lv 4
    这个你到是去要去镇政府去咨询一下,因为镇里房子和正规的商品房有点不一样.所产生的税收也不一样.