• 建筑面积包括公摊面积吗?

    比如走廊,过道,电梯口之类的公摊面积算在买房的建筑面积中吗? 北京市

    购房 电梯 走廊 过道

    提问者:HANRONG239

共2个回答
  • 蜗牛找呀找呀找房子 丨Lv 0
    建筑面积就是你买房时合同上的面积`是包括公摊面积在内的`也就是说`房屋的实际使用面积就是你买房时候的建筑面积减掉公摊就是你实际的使用面积`住宅的公摊一般都是在15%左右`商业有时候可以达到40%,例如档口式的餐饮店面.
  • 伊丽莎白0730 丨Lv 4
    你说的建筑面积是指你的房照上的建筑面积吧。按现在的规定,售房时分套内面积和售房面积,套内面积不含你说的这些面积,而售房面积包含这些面积,还包括外墙中线外的面积等。你要想具体了解,找一下房产局的关于售房面积的有关规定文件,这个文件有绝对的说明和权威性。