• 集体户口结婚买房

    我是厂里的集体户口现在打算先登记结婚再买房 户口想迁到将来买的房子下面 具体需要哪些步骤 只要身份证派出所就给开证明吗 还有要不要先把户口迁到男朋友老家 我一个月内买房 北京市

    购房 户口 集体户口 房子

    提问者:天道酬勤07

共2个回答
  • soufun-s112949102 丨Lv 6
    可以的,就是比较麻烦点
  • 伴奏改版很多 丨Lv 3
    需要派出所开户籍证明,单位开未婚证明到男方或女方户口所在地民政部门办理结婚证就行,可以不需要把户口迁到男朋友家。