• 怎样和装修公司解除合同

    我11月28与装修公司签了装修合同,定于1月28交房完工,现在由于装修公司恶劣的行为[欺骗的手段].,所以1月28日没法交房完工,明天就28日了,我怎样合法的与装潢公司终止合同 要知道详情,请搜索[千挑万选,算我瞎了眼,找到了这样的装潢公司我该怎么办,]现在所有的东西包括1根钉子都是我买的 ,这几天装修公司原来为我家装好的防盗窗已经给经销商卸下来,但是还没拿走,石膏线的经销商也来我家扬言要拆掉石膏线,要拆走的原应是装修老板没有付给经销商的钱.. 北京市

    装修公司 装修 装修合同 家电

    提问者:夏月彤

共1个回答
  • duicuo 丨Lv 0
    首先我要说这些在你们没有完成合约的时候是和你无关的。合约应该有详细规定 也就是交房日期 现在交房日期已经过了你可以完全正当的 将他们在合约上体现的东西 体现出来 而且拒绝一切要支付的费用 并且更换房屋门锁 禁止任何他人进入 取走里面的任何东西 如果有债务问题 谁签字就去找谁 然后依合约要求赔偿或协商解决