• 安居房如何买卖,才至于不会吃大亏和承担大量风险?

    安居房

    提问者:guilunmei

共3个回答
  • Antettybensag 丨Lv 0
    安居房一般在迁入之前是可以更换名字,这个需要相关单位同意才可以.如果遇到已经接房,还未办理房产证的情况,可以采取公证的方式.还有就是已接房并且房产证已在办理过程当中,那就等证下来以后再进行过户.还要特别注意的就是在交易前检查清楚土地性质.现在有经济适用房开发地作为安居房的,这一类型的房子5年内不得交易,另外5年以后政府拥有优先购买权.
  • rencuizhen 丨Lv 0
    找家专业的房产公司帮你!
  • pinkcheek 丨Lv 0
    找房产业专业人士(最好是熟人和朋友介绍的)