共11个回答
  • zhuangxiu40 丨Lv 4
    赶紧去房产管理部门做一个免费的他项权利抵押,让原业主和你一起去,做完抵押之后,房产证的主人就不可以将房子转让、出租、赠与、继承等,因为已经抵押给你了你胆子够大的,没有产权证的房子也敢买,是不是以为自己已经住在这个房子里了就是主人了?房产市场一旦出现风吹草动,大涨大跌,买卖双方的离婚官司等等都涉及到财产分割的问题,不要大意,赶紧堵漏洞去,抵押也是不得已的权宜之计,要是买了放还得产权证也拿下,这样就减少原业主方可能的漏洞,因为补办产权需要半年左右时间的,还有,想好过户的日期,先去做公证,到时候委托比你熟悉的第三方代表业主办理过户,记得委托方式你的人
  • 张一平 丨Lv 1
    父妻共同买的房,一年后离婚,房产归男方,请问女方能按首套房卖房吗?
  • soufunso826565209 丨Lv 1
    假如夫妻之間想写一个人名字、用什麼方法
  • wo2beijing 丨Lv 0
    房产证没有办理过户,主要风险是对方的反悔和政府政策的变化。可能造成不必要的麻烦或经济上的损失。
  • fang1355915391 丨Lv 1
    房产证已经是我们的名字,但里面有户口怎么办
  • 清风清清 丨Lv 6
    不能按照首套房卖房
  • 1234天天5678 丨Lv 4
    对方可以反悔啊。
  • 饭团翻土 丨Lv 3
    有合同在你手上没什么大碍,合同是据有法律效率的,只是以如果你想卖掉房子了就有点麻烦
  • 相思好比小蚯蚓 丨Lv 0
    房产证没有办理过户,主要风险是对方的反悔。房子还没有到你名下,卖方还可以卖给别人。
  • xxxy12 丨Lv 0
    未过户到你名下,法律意义上来讲你不是产权人,你不具有该房产完全能力!