• 想知道卫生间一般多大尺寸?卫生间隔断能起什么样作用?

    隔断 卫生间

    提问者:ask2228918565

共4个回答
  • 冥王天蝎 丨Lv 4
    没有什么规范的卫生间尺寸的,卫生间的大小要取决于你的房屋有多大。房间大,卫生间可以达到十几平米;房间小,三四个平方也是可以的。????如果你想在卫生间里面做个浴缸、而且也摆放洗衣机的话,那一般10个平米也是灼灼有余了。
  • huaxiongff 丨Lv 4
    卫生间隔断能起什么样作用,相信大家都知道一些吧,它起着保护如厕者的隐私、干湿区划分、环境美化等作用,所以说公共厕所的装修设计中较为重要。当然也有很多地方不受面积的制约,在空间足够大的情况下我们又应该将卫生间隔断尺寸控制在多大呢?这个时候的卫生间隔断尺寸应该为1.2*0.9m,再大一点也是可以的,但是超过了一定的范围,会让人感觉不舒服,例如你搞一个1.5*1.5m,不仅浪费了空间,还会让人有一种不安全感。总结:每一个卫生间的空间不同,卫生间隔断尺寸都不一样,但是卫生间隔断最小尺寸不应小于0.8*0.9m,最大也不应该超过0.9*1.2m。
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • gentcz 丨Lv 2
    其实卫生间听尺寸取决于你的住宅面积多大。有些小户型的,卫生间也就三四个平方米。
  • ask5127246758 丨Lv 1
    没有什么规范的卫生间尺寸的,卫生间的大小要取决于你的房屋有多大。房间大,卫生间可以达到十几平米;房间小,三四个平方也是可以的。????如果你想在卫生间里面做个浴缸、而且也摆放洗衣机的话,那一般10个平米也是灼灼有余了。