• 中介所乱扣钱!

    我是中介公司派遣到公司来工作的!当初中介说的不扣钱!可是现在每月都扣钱一百到五百不等!工资条是公司发!钱是中介发!每个月都扣钱!我现在应该怎么办? 北京市

    中介

    提问者:dzr689

共1个回答
  • zhai_miaomiao 丨Lv 0
    你们签署合同了吗?如果没有合同的话,你找公司开一个工作证明和收入证明,就说是办银行卡,需要用,然后拿着你的工资卡和那些证明去找中介,或者直接去劳动局告他,一告一个准