• 中介签订的房屋买卖合同有法律效应吗

    我通过中介才了套二手房,卖家和中介说的是47.5万,可中介跟我说的是47.8万我当时也没怎么看那合同就交定金签了,后来回家没事再看看,就发现问题了,中介合同上说卖家和买家各出3000的中介费,我以前也卖过房子一般都是买家出这个钱的,觉得很奇怪,我就给卖家打电话,他们说她跟中介的说的是净得47.5万,也就是说那3000是中介自己加的,我现在不知道怎么才能不给那么多的中介费?我们签订的合同有法律效应吗 北京市

    购房 定金 购房合同 房屋

    提问者:奥利翁

共1个回答
  • ifso 丨Lv 0
    这是TM的哪个中介这么恶心啊?要钱不要命啊!建议您选择大品牌,声誉好的中介。o(︶︿︶)o 唉,真是一条臭鱼,搅得满锅腥!