• 想问一下天津河东建材装饰城的建材好吗?好的装饰建材会让家里的装修更好,好的建材城才会有好的装饰建材,那么我想问一下天津河东建材装饰城的装饰建材的质量好吗?

    想问一下天津河东建材装饰城的建材好吗?好的装饰建材会让家里的装修更好,好的建材城才会有好的装饰建材,那么我想问一下天津河东建材装饰城的装饰建材的质量好吗? 北京市

    建材 装修 装饰

    提问者:ask5704064753

共1个回答
  • yangbo6847 丨Lv 4
    天津河东建材装饰城的装饰材料是我觉得比较好的,他做出来的装修效果是很好的我是从网上看到才去了解的,真的和网上说的一样,我用过了,质量是没有问题的,也是价格比较合适的,这应该就是所谓的物美价廉,我个人觉得你可以去使用的。