• 我想问问你们知不知道艺术墙面漆环保吗艺术墙面漆环保吗,我挺想知道的,因为,我最近,打算用艺术漆,在我们的客厅墙面,做一点装饰,不知道,好不好

    我想问问你们知不知道艺术墙面漆环保吗艺术墙面漆环保吗,我挺想知道的,因为,我最近,打算用艺术漆,在我们的客厅墙面,做一点装饰,不知道,好不好 北京市

    客厅 墙体 装饰

    提问者:ask6199848034

共1个回答
  • ask8278856438 丨Lv 1
    艺术墙面漆环保吗,有些环保,有些不环保,你买的好一点的吧,好一点的,就不会不环保,反正,我买油漆之类的东西,就都是买那种,很好的,我觉得,很好的,很贵的,东西,那就一定会不错的,不会坑我的,我是这么想的,哈哈哈