• 住在地铁线路正上方会不会有什么影响?

    我家准备购置一套住房,地段交通都还不错,就是有一条地铁路线正好从小区下方通过,请问对生活是否会有影响?比如噪音之类的 北京市

    地段 噪声

    提问者:奥利翁

共4个回答
  • xxxy12 丨Lv 0
    地铁的影响比较小的,不必铁路,但是尽量不要去选择这样的房子,风险比一般的要高。
  • duomile 丨Lv 0
    目前应该是影响不太大的,主要是要看以后了,时间久了,或许会对房屋质量造成影响。。。
  • xxyyjjhh 丨Lv 0
    现在基本不影响,可能晚上有一点吵
  • 天眼老虎 丨Lv 4
    不会 影响很小的