• 卫生间吊顶管道处理有什么注意事项吗?我最近啊,总怀疑我们家的装修师傅好像不是很靠谱的样子,感觉他好像没把我们家卫生间吊顶管道处理好,因为据我目测管道离天花板也太远了!

    卫生间吊顶管道处理有什么注意事项吗?我最近啊,总怀疑我们家的装修师傅好像不是很靠谱的样子,感觉他好像没把我们家卫生间吊顶管道处理好,因为据我目测管道离天花板也太远了! 北京市

    装修 天花板 吊顶 卫生间

    提问者:ask4420278449

共1个回答
  • ask4180820927 丨Lv 1
    不知道你听说过踢脚线吗?跟他对应的放在天花板和墙壁之间的叫阳角线,如果你的管子很小很细就可以直接用阳角线遮了,或者直接吊顶用一块板子遮一下,当然,我给你的建议是对于卫生间吊顶管道处理可以搞一个斜顶,只是这样就不能装浴霸啦,而且费用可能比较高。
相关知识
我要