• 老式铝合金窗滑轮该怎么样来安装呢请问一下各位网友们,麻烦一下你们啦,想叫你们给我说一说,老式铝合金窗滑轮我是该怎么个样子来安装它呢。

    老式铝合金窗滑轮该怎么样来安装呢请问一下各位网友们,麻烦一下你们啦,想叫你们给我说一说,老式铝合金窗滑轮我是该怎么个样子来安装它呢。 北京市

    安装 门窗

    提问者:ask9417448208

共1个回答
  • 井冈风甜 丨Lv 0
    老式铝合金窗滑轮,正对窗,用两手将铝合金窗往上抬,再往身边拉,用起子将下面的滑轮取下,同方向换上新滑轮,将换好滑轮的铝合金窗抬起,上面先斜着插入窗框架,再将铝合金窗下部推到位就完成更换,这样就可以的啦。