共4个回答
  • ask3309107397 丨Lv 2
    置物架还是用太空铝的好,现在比较流行的是壁挂置物架。您可以到网店搜索看看。比起太空铝来说,不锈钢置物架架体比较重,而太空铝架体轻承重量不比不锈钢差,而且它们都是不会生锈的,太空铝置物架是多层级氧化处理的,根本不必担心生锈的问题。从外观上讲,太空铝厨房置物架会比不锈钢的看起来舒服许多。而且也可以做表面处理,可以做亮光和哑光,甚至可以做各种颜色比如土
  • ask9303906781 丨Lv 2
    置物架还是用太空铝的好,现在比较流行的是壁挂置物架。您可以到网店搜索看看。比起太空铝来说,不锈钢置物架架体比较重,而太空铝架体轻承重量不比不锈钢差,而且它们都是不会生锈的,太空铝置物架是多层级氧化处理的,根本不必担心生锈的问题。从外观上讲,太空铝厨房置物架会比不锈钢的看起来舒服许多。而且也可以做表面处理,可以做亮光和哑光,甚至可以做各种颜色比如土
  • Accettind 丨Lv 0
    两种厨房置物架的对比太空铝挂件:价格比较低,密度小,所以太空铝挂件一般都比较轻,铝材表面被氧化形成致密的氧化膜,所以太空铝挂件不会生锈、耐腐蚀,太空铝挂件可以做到颜色多样,不过通常我们见到的都是银色的居多。并且太空铝边角处理非常好,我们取刀的时候不容易划伤手。304不锈钢挂件:永不生锈,用的时间久了也不会出现锈斑,价格较太空铝高些,因为质量好。不锈钢边角如果处理不好很容易将手划伤,但是现在都是人性化的社会,如果因为这些边角的问题,影响了客户的体验,当然是最得不偿失的。所以,聪明的商家不会因为这点问题影响口碑。至于304不锈钢概念,大家可以看看百度的详细介绍。除此之外,铝制品对身体是有害的,所以在选择厨房用品的时候,不建议使用铝制品。太空铝价格便宜,不锈钢的价格贵,所以与其这样,相同的价格倒不如买款质量好些的不锈钢置物架要更实用。
  • ask8844356378 丨Lv 0
    厨房置物台的价格不是很贵,报价如下。1.太空铝板置物架价格16.00元2.欧文太空铝全实心置物架价格23.00元3.双通荷台拉门不锈钢置物架价格170.00元价格源自网络,仅供参考。
相关知识
我要