共6个回答
  • 奥利翁 丨Lv 0
    你好!日照老船木家具比较好的有:1、尚古船木家具地址:日照市济南路聚贤佳苑荣华房地产楼下东一号门市2、老榆木家具日照店地址:日照市东港区太公岛二路573、东港区新良木家具公司地址:日照市东港区山东路168希望对你有所帮助!!
  • ask7760674406 丨Lv 2
    推荐1、老榆木家具地址:山东省德州市夏津县S3152、办公家具制造公司地址:山东省德州市夏津县夏津县人民检察院家属区3、金雅古韵家具地址:德州市夏津县山东省德州市夏津县S315信誉好,产品价格实惠,质量好,值得推荐。
  • ask7054992050 丨Lv 2
    你好!日照老船木家具比较好的有:1、尚古船木家具地址:日照市济南路聚贤佳苑荣华房地产楼下东一号门市2、老榆木家具日照店地址:日照市东港区太公岛二路573、东港区新良木家具公司地址:日照市东港区山东路168希望对你有所帮助!!
  • ask608607408 丨Lv 2
    1:济南丰展特家具有限公司地址:济南市历城区凤岐路43662:济南兰江家具有限公司地址:济南市历城区工业北路159-19号以上公司都是做得比较好的几家噢,希望对你有帮助。
  • ask3081387287 丨Lv 2
    1.全友家居全友家居是中国著名的家具品牌之一,该公司创建于1986年,是中国家具驰名商标,同时也是中国规模最大的民营家具制造企业之一,公司旗下主要生产各类材质的家具,其中主要有实木家具、板式家具等。2.红苹果红苹果家具品牌早在1981年就创建于中国香港,遵循香港家居生活的设计理念,采用优质的原料生产制造而成。同样是中国家具驰名商标,在中国大陆由深圳天城家具有限公司运营。3.皇朝ROYAL皇朝家私是我们耳熟能详的家具品牌,该公司也是中国最大的板式家具生产企业之一,是板式家具十大品牌,并同时在国内外都享有盛誉,是一家集生产、设计、销售于一体的香港家具上市企业。4.曲美QM曲美家具是中国知名的家具品牌,隶属于曲美家具集团股份有限公司,该公司成立于1987年,是中国名牌家具品牌,也是中国现代时尚家居的领军企业。
  • 姚应波 丨Lv 3
    1、山东澳龙钢木家具有限公司地址:山东郯城县黄山镇木作三村276号2‘山东临沂聚福钢木家具有限公司地址:临沂市兰山区郭庄工业园3、济宁中华钢木家具有限公司地址:山东济宁任城区可以参考下。