• 阳台析挂式桌子适合于普通家庭装修用吗?最近参考了许多家装的方案。发现了一个装修阳台比较好的装修方案。在这个方案里面使用了阳台析挂式桌子。那这个方案适合于普通家装吗?

    阳台析挂式桌子适合于普通家庭装修用吗?最近参考了许多家装的方案。发现了一个装修阳台比较好的装修方案。在这个方案里面使用了阳台析挂式桌子。那这个方案适合于普通家装吗? 北京市

    装修 桌椅 阳台 家装

    提问者:ask166472323

共1个回答
  • ask7773900175 丨Lv 0
    阳台析挂式桌子在我看来是非常适合于普通家装的,尤其是适合于小户型的家装。这款桌子不仅是安装比较方便,而且节省很大的空间用量。特别的是它又给你的阳台增加了一项功能。就是把阳台变成客厅的功能,当你的家里边人来的特别是多时客厅容纳不下就可以在阳台这里边招待客人。这种桌子对于户型的面积是没有要求的,只要你在装修的时候把他设计进去就行。
相关知识
我要