• 2011昆明春季房交会上,由于在限购令等调控政策的下,会上意向购买仅仅600多套,是房价高还是限购令的政策

    使得有购买能力的人观望,而无购买能力的人也只是观望? 北京市

    房价 房交会

    提问者:王之歌K

共2个回答
  • 鸭梨很大2010 丨Lv 0
    这个的因素就多了 我想现在没有一个人能说得清楚吧 限购算一个因素 价格就不好说了 有房子的人我想没有几个人会希望房子降价 没房子的人即使是现在5000的单价还是有人说房价高
  • 米开朗基罗1988 丨Lv 0
    限购的影响吧