• 116平的地中海风格预算在多少?谁晓得啊?

    116平的新房,想装地中海田园风格的,不要很多造型。要看起来清新舒适,实用而温馨的感觉。水电的改造材料和地板、瓷砖、漆、厨房和衣柜选用环保材料,想了解这样大概要多少费用。我在广西桂林市。 北京市

    新房 装修风格 厨房 地中海风格

    提问者:ask6922054778

共4个回答
  • ask8047252983 丨Lv 1
    地中海风格置物架的特点:1.在浪漫的海洋气息之外,能将地中海当地建筑特色的再现是“地中海风格”设计的重点,“地中海风格”的美,就是海与天明亮的色彩、仿佛被水冲刷过后的耀眼的白墙;2.地中海风格的基础是明亮、大胆、色彩丰富、简单、民族性、有明显特色。
  • ask5999782566 丨Lv 1
    地中海田园风格,116平的一般是三房两卫二厅的格局。按我之前的经验是大体在13万左右。这不含沙发、电视、空调等大项。灯具及窗帘、热水器、燃气灶等是包含在内的。
  • ask2213583719 丨Lv 2
    地中海风格置物架的特点:1.在浪漫的海洋气息之外,能将地中海当地建筑特色的再现是“地中海风格”设计的重点,“地中海风格”的美,就是海与天明亮的色彩、仿佛被水冲刷过后的耀眼的白墙;2.地中海风格的基础是明亮、大胆、色彩丰富、简单、民族性、有明显特色。
  • ask8737161566 丨Lv 0
    13W左右不含沙发电器灯具窗帘等,