• 太原家装监理公司找哪家放心?有没有好一点的推荐一下

    详细说明问题的情况,可获得更准确的回答 北京市

    家装

    提问者:ask1467704930

共4个回答
  • ask6409145233 丨Lv 1
    太原市装修公司有很多,装修队也很多,但最后的装修费用都是人工费、建材费和服务费的总和,我家去年找太原雅辉装修做的,据我所知,他们的服务费是整个行业里较低的,而且有专人负责施工监理,太原的各大建材城都有合作,这样你建材费也省下不少。
  • ask6177311681 丨Lv 2
    太原市装修公司有很多,装修队也很多,但最后的装修费用都是人工费、建材费和服务费的总和,我家去年找太原雅辉装修做的,据我所知,他们的服务费是整个行业里较低的,而且有专人负责施工监理,太原的各大建材城都有合作,这样你建材费也省下不少。
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • ask9265642852 丨Lv 1
    你好,太原市众艺之家装饰有限公司还是不错的,品质优良一流,放心可靠,顾客口碑极佳。监理部等管理部门,技术力量雄厚,管理体制完善,有着严格质量保证体系和丰富的施工经验。业务范围以工装为主,同时承接办公室、酒店、别墅装修、居家等装饰工程。
  • ask3874861611 丨Lv 1
    南昌地区装修公司哪家放心,装修公司哪家合适,哪家装修公司称心,总结一句就是装修公司哪家好?那么如何选择呢。南昌装修公司选择主要看的就是几个方面:设计、施工、服务等几个方面这几个细节直接影响着装修的成败了。你要多加小心了。