共21个回答
  • 芦保亮 置业顾问
    房源不多了。。
  • 肖登辉 经纪人
    新房售罄,二手房还是有的
  • 周胜良 经纪人
    你好。这个必须有的买.在深圳好多一手房源出售有需要咨询我。很荣幸能为您服务,关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!祝您生活愉快
  • 朱丽冰 置业顾问
    【打造东莞中部地标商业综合体】根据《东莞市大朗镇近期建设规划(2017-2020年)》,大朗将建成产业重镇,环境优美、宜商宜居的生态科技新城。同时将高标准推动长盛商贸区改造建设,打造大朗CBD和东莞中部的地标式商业综合体。碧桂园万象松湖位于大朗中心大润发旁,根据规划建设约10万平商业综合体,欲打造成地标式商业综合体,未来成为购物的“天堂”。
  • 马康佳 经纪人
    您好,很高兴为你解答,现在还有的,我这有一个送精装修送地暖车位可绑可不绑,均价12000,您可以算算地暖和精装修多少了,均价也就在7千多,周边配套齐全,活动也就今天一天四月四日,周边配套齐全,想了解这个楼盘的,咨询我,在关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快熟定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园,祝您生活愉快。

    马康佳名片

    去店铺
  • 兰定冲 经纪人
    北海很多楼盘在售的。我是广西北海最优秀的房产经纪人之一。很荣幸能为您服务,关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!祝您生活愉快!
  • 白修亮 经纪人
    新房的话不多,二手房的话可以看一看都还是有的。
  • 林光泽 经纪人
    没有啊 您想在那购买呢
  • 张修才 经纪人
    您好!佛山恒大6800带装修,了解一下
  • 马豪 置业顾问
    您可以考虑一下别的楼盘呀