• 房屋抵押小额贷款要怎么样办理

    请问我想办理小额抵押贷款自己做生意贷款金额5至6万元,我现在有住房一套60平米产权是我本人的可不可以去银行申请贷款!~ 北京市

    小额贷款 抵押贷款 贷款 房屋

    提问者:yyynini

共6个回答
  • shanxj 丨Lv 3
    带房产证和身份证,到任何一所商业银行都可以申请抵押贷款。
  • 翠星石0817 丨Lv 1
    你是哪个城市的呢?现在国家正在收紧贷款不过你还可以避开四大银行申请房产抵押贷款,建议到商业贷款或者外资银行申请难度要小些。房屋抵押贷款流程是:1、借款人向银行提出贷款申请。2、经调查、审查和审批同意后,在银行开立存款账户或银行卡,并到房管部门办理房产评估。经营性贷款金额5万元以上还应办理贷款卡。3、借款人、抵押人的夫妻双方持已评估的产权证书、身份证明、婚姻证明、有关贷款用途证明到我行签订最高额抵押合同和借款合同,并办理抵押合同登记和保险等手续。4、贷款行办妥上述手续后,当日发放贷款,将款项转入借款人在我行开立的存款账户或银行卡上。5、借款人每月(季)末20日以前在其理财卡账户存入足够金额缴纳每期还款金额,并在到期日结清全部本息。6、贷款归还后,贷款行注销抵押物,并退还给客户。 ,如果你要贷款,推荐你去北京安泽远!比较正规!
  • swatert 丨Lv 3
    你是哪个城市的呢?现在国家正在收紧贷款不过你还可以避开四大银行申请房产抵押贷款,建议到商业贷款或者外资银行申请难度要小些。房屋抵押贷款流程是:1、借款人向银行提出贷款申请。2、经调查、审查和审批同意后,在银行开立存款账户或银行卡,并到房管部门办理房产评估。经营性贷款金额5万元以上还应办理贷款卡。3、借款人、抵押人的夫妻双方持已评估的产权证书、身份证明、婚姻证明、有关贷款用途证明到我行签订最高额抵押合同和借款合同,并办理抵押合同登记和保险等手续。4、贷款行办妥上述手续后,当日发放贷款,将款项转入借款人在我行开立的存款账户或银行卡上。5、借款人每月(季)末20日以前在其理财卡账户存入足够金额缴纳每期还款金额,并在到期日结清全部本息。6、贷款归还后,贷款行注销抵押物,并退还给客户。
  • shoesbuyonline 丨Lv 1
    可以!
  • shoesid 丨Lv 0
    可以去银行申请贷款,只要你的是大产权的房子都可以贷款,要是使用权的就不可以了
  • shi0072459 丨Lv 0
    可以