• 住房公积金贷款买房流程知多少?

    住房公积金贷款买房流程知多少? 北京市

    购房 贷款 公积金

    提问者:ljjing1018

共5个回答
  • 小镇姑娘土土滴 丨Lv 4
    看中房子----签居间合同支付定金----双方约好时间签买卖合同支付首付当天可以去办公积金贷款所需材料:上下两家银行软卡复印件,(上家:2份 下家3份)上家公积金帐号,身份正,户口本,单身证明或结婚证然后产证下来的后3个工作日放款直接打到上家软卡
  • afterseventeen 丨Lv 3
    1、房屋选定后,签居间合同,并付定金,约定付首付的日期2、付首付当天,拉买卖合同法,上下家审税,审税当日,上家交税,并办理公积金贷款3、过5个工作日,下家拿审税单,并提交交易中心4、再过15个工作日,下家交契税,并跟提前约好的公积金中心的工作人员办理过户手续5、公积金中心通知拿产证的5个工作日后,放款
  • 林林hy 丨Lv 4
    先签买卖合同,去银行办理面签,开银行卡,银行通过,过户,放款!
  • 姑苏e族 丨Lv 4
    买卖合同 身份证 等
  • 不是张果老 丨Lv 4
    先付首付,签买卖合同,办一张农商银行卡号然后拿着贷款合同去银行申请办理公积金审批通过会通知您去过户的。