共5个回答
  • ask9394784002 丨Lv 2
    您好,梅花管的安装敷设应该根据统包管外径规格套相对应管径规格塑料管安装的定额子目,并将子目名称修改为‘塑料*孔梅花管安装’,据实输入主材名称、型号规格和单价就可以了。七孔32mmHDPE梅花管施工定额就按7根32mm塑管安装定额算,五孔28mmHDPE梅花管定额就按五根28mm塑管定额算,很简单的啊!湖北亮诚塑业科技有限公司工程部
  • ask4402200011 丨Lv 1
    预埋施工的弱电七孔梅花管一般每小孔内径32mm的多,它的外围尺寸是107mm,也就是六边型最大哦外围直径。这个要看具体每根管的直径,有20有32的,你可以根据直径自己估算。
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • ask1397006937 丨Lv 2
    七孔梅花管施工工艺:1.七孔梅花管是以pvc粒子为主要材料加上其他配方经过独特的模具而形成的一种梅花状的通信管材,又称梅花管和蜂窝管,此种管材内壁光滑,直接可穿光缆;2.预埋施工的弱电七孔梅花管一般每小孔内径32mm的多,它的外围尺寸是107mm,也就是六边型最大哦外围直径。
  • ask3055692161 丨Lv 0
    您好,梅花管的安装敷设应该根据统包管外径规格套相对应管径规格塑料管安装的定额子目,并将子目名称修改为‘塑料*孔梅花管安装’,据实输入主材名称、型号规格和单价就可以了。七孔32mmHDPE梅花管施工定额就按7根32mm塑管安装定额算,五孔28mmHDPE梅花管定额就按五根28mm塑管定额算,很简单的啊!湖北亮诚塑业科技有限公司工程部
  • ask2020608433 丨Lv 1
    你好预埋施工的弱电七孔梅花管一般每小孔内径32mm的多,它的外围尺寸是107mm,也就是六边型最大哦外围直径。首先,要看管子质量来确定的,一般在10块钱往上去的质量都比较好,低于这个价格的市面上也有很多,但是质量可能就不是很好了。价格来源于网络仅供参考