• 想问一下欧飞地板是十大品牌吗?有什么要求?

    瓷砖地板

    提问者:ask2917698483

共4个回答
  • ask183848316 丨Lv 2
    目前市场上的复合地板主要有两大类:一类是实木复合地板;另一类是强化复合地板。这两类复合地板有着各自不同的特点,在使用和维护方面的要求也不同。肯帝亚地板KENTIER,扬子地板,拜尔地板Baier,安心地板,欧象地板,联丰地板ILIFE,高牌地板GOOSIGN,好太太地板Haotaitai,这几个都是大品牌,不过价格却很实惠,性价比很高,您可以参考一下,十大品牌网上也有介绍,您也可以去看一下,然后挑选一下自己想要的。
  • ask1739804136 丨Lv 1
    目前市场上的强化复合地板主要有两大类:一类是实木复合地板;另一类是强化复合地板。这两类复合地板有着各自不同的特点,在使用和维护方面的要求也不同。肯帝亚地板KENTIER,扬子地板,拜尔地板Baier,安心地板,欧象地板,联丰地板ILIFE,高牌地板GOOSIGN,好太太地板Haotaitai,这几个都是大品牌,不过价格却很实惠,性价比很高,您可以参考一下,十大品牌网上也有介绍,您也可以去看一下,然后挑选一下自己想要的。
  • ask9077715130 丨Lv 3
    目前市场上的复合地板主要有两大类:一类是实木复合地板;另一类是强化复合地板。这两类复合地板有着各自不同的特点,在使用和维护方面的要求也不同。肯帝亚地板KENTIER,扬子地板,拜尔地板Baier,安心地板,欧象地板,联丰地板ILIFE,高牌地板GOOSIGN,好太太地板Haotaitai,这几个都是大品牌,不过价格却很实惠,性价比很高,您可以参考一下,十大品牌网上也有介绍,您也可以去看一下,然后挑选一下自己想要的。
  • ask5767656010 丨Lv 1
    不清楚,现在市场上地板品牌还是比较多的,我觉得应该在品牌中间去选择,质量和售后上面都比较有保障,十大品牌网买购上面有地板十大品牌名单,比如安心,肯帝亚、拜尔地板,扬子地板,高牌地板,欧象,凯莱,圣卡等等这些,都是上面推荐的知名的地板品牌,买之前可以参考看看。毕竟多看一下又没坏处,而且是真的有帮到不少喔。。你可以参考一下啦。